- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Цыпленок с приправойДля приправы:лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , измельченный - 3 зубчика петрушка , измельченная - 1 веточка оливковое масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Цыпленок по-сельскигрудка цыпленка (без костей), разрезанная пополам и заправленная черным молотым перцем и солью - 4 шт. (610 г)лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика помидоры без семян, нарезанные кубиками - 1 стакан растительное масло - 4 ст. ложки цедра апельсина - 9 х 1 см майоран , измельченный - 2 1/2 ч. ложки паприка острая - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Цыпленок с каперсамицыпленок без кожи - 1,5 кгкаперсы консервированные - 1/3 стакана заливка от каперсов - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/4 стакана чеснок , толченый - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана лимонный сок - 1/4 стакана соль Запеканка из цыпленка с морковьюгрудка цыпленка без костей и кожи - 1 кгморковь - 3 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка томатная паста - 3 ст. ложки бульон куриный - 1 кубик оливковое масло - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Цыпленок с хересомгрудка цыпленка без костей и кожи, нарезанная кубиками - 500 глук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка сладкий перец зеленый и красный, нарезанный кубиками - по 1 шт. петрушка , измельченная - 2 веточки арахис очищенный - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки зеленый лук рубленный - 1/2 стакана имбирь , мелко нарезанный - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1/2 стакана Для соуса: мука кукурузная - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1/2 ч. ложки соевый соус - 2 ч. ложка сахар - 1 щепотка Цыпленок с ветчинойгрудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 гветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 150 г сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана томатная паста - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки жир - для смазывания противня соль Цыпленок с лукомцыпленок - 1 кглук репчатый - 500 г бекон , нарезанный небольшими кубиками - 300 г сливочное масло - 200 г соль - 2 ст. ложки Цыпленок со спагеттицыпленок - 1 шт.спагетти - 500 г помидор , нарезанный кубиками - 1 шт. лук репчатый , тертый - 1 головка чеснок , толченый - 2 зубчика желтки яичные сырые - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сыр тертый - 1/2 стакана паприка перец черный молотый соль Цыпленок с лапшой в ароматном уксусегрудка цыпленка, нарезанная кубиками - 4 половинки (500 г)лапша - 250 г уксус ароматный - 1/2 стакана шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок , толченый - 1 зубчик сливки - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 5 ст. ложек бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1 стакане кипяченой воды перец черный молотый соль Цыпленок с киабоцыпленок - 1 кгкиабо - 1 кг оливковое масло - 1 стакан Для приправы: лук репчатый , мелко рубленный - 1/2 стакана сладкий перец зеленый и красный, нарезанные мелкими кубиками - по 1/2 шт. чеснок , тертый - 2 зубчика лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 4 бутона мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль Цыпленок по рецепту тропиковцыпленок - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 1 стакан мякоть апельсина, мелко нарезанная - 1 дес. ложка мед - 1 дес. ложка бульон мясной - 1 стакан фрукты (по желанию – абакаши, слива, вишня, инжир, садовая земляника, персик) листья латука перец черный молотый соль Цыпленок в оберткегрудка цыпленка - 500 гсливочное масло - 100 г розмарин - 3 веточки перец черный молотый соль Для соуса: лук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан перец черный молотый соль Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюрегрудка цыпленка, разрезанная на 4 ломтика - 500 гсыр - 100 г шоколад горький , тертый - 100 г яблоки зеленые - 4 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана яйца сырые - 2 шт. оливковое масло - для фритюра мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Цыпленок, фаршированный картофелем и оливкамицыпленок - 1 кгкартофель , очищенный, нарезанный кубиками и отвареный - 3-4 шт. оливки - 8-10 шт. филе анчоусов консервированных, измельченное - 3 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки чеснок , толченый - 2 зубчика каперсы , мелко нарезанные - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 4 ст. ложки розмарин перец черный молотый соль Запеченные окорочка цыпленкаокорочок цыпленка - 1,5 кгсливочное масло или маргарин - 1/4 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка хлопья овсяные - 1 1/4 стакана сок апельсиновый - 1 стакан перец черный молотый соль Окорочка цыпленка в соусеокорочок цыпленка - 6 шт.концентрат лукового супа-пюре - 1 пакет пиво темное - 0,5 л соль Цыпленок запеченный (4)цыпленок без кожи, нарезанный порционными кусками - 1,2 кгяйцо взбитое (по желанию) - 1 шт. сливочное масло - 1/4 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки панировочные сухари (по желанию) - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Цыпленок с грибами (3)грудка цыпленка без кожи и костей - 1,5 кгшампиньоны , нарезанные тонкими ломтиками - 1 1/2 стакана сливки - 2 стакана молоко - 1 стакан сыр тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 2/3 стакана мука пшеничная - 1 1/4 стакана паприка - 1/4 ч. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки Пицца «Мясной пир»Для теста:мука - 250 г дрожжи свежие - 10 г вода теплая - 150 г растительное масло - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: помидоры протертые - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика базилик и орегано - по 1/2 ч. ложки соль сахар Для начинки: сыр - 150 г фарш говяжий - 100 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2-3 горсти сосиска - 1 шт. колбаски охотничьи - 3 шт. бекон - 50 г помидоры черри - 5 шт. перец - 1/2 шт. Тушеные свиные ребрышкиребрышки свиные с мясом - 1 кгмед - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан лук - 2 шт. яблоки кислые - 1-2 шт. сливки густые - 1 стакан соль - 1,5 - 2 ч. ложки перец - 0,5 ч. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |