Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Цыпленок с приправой

Для приправы:
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , измельченный - 3 зубчика
петрушка , измельченная - 1 веточка
оливковое масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Цыпленок по-сельски

грудка цыпленка (без костей), разрезанная пополам и заправленная черным молотым перцем и солью - 4 шт. (610 г)
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика
помидоры без семян, нарезанные кубиками - 1 стакан
растительное масло - 4 ст. ложки
цедра апельсина - 9 х 1 см
майоран , измельченный - 2 1/2 ч. ложки
паприка острая - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок с каперсами

цыпленок без кожи - 1,5 кг
каперсы консервированные - 1/3 стакана
заливка от каперсов - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
чеснок , толченый - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/4 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
соль

Запеканка из цыпленка с морковью

грудка цыпленка без костей и кожи - 1 кг
морковь - 3 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
соус английский - 1 ч. ложка
томатная паста - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1 кубик
оливковое масло - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Цыпленок с хересом

грудка цыпленка без костей и кожи, нарезанная кубиками - 500 г
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
сладкий перец зеленый и красный, нарезанный кубиками - по 1 шт.
петрушка , измельченная - 2 веточки
арахис очищенный - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленный - 1/2 стакана
имбирь , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1/2 стакана
Для соуса:
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 2 ч. ложка
сахар - 1 щепотка

Цыпленок с ветчиной

грудка цыпленка, нарезанная тонкими ломтиками - 800 г
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 150 г
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
жир - для смазывания противня
соль

Цыпленок с луком

цыпленок - 1 кг
лук репчатый - 500 г
бекон , нарезанный небольшими кубиками - 300 г
сливочное масло - 200 г
соль - 2 ст. ложки

Цыпленок со спагетти

цыпленок - 1 шт.
спагетти - 500 г
помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
лук репчатый , тертый - 1 головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
желтки яичные сырые - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1/2 стакана
паприка
перец черный молотый
соль

Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе

грудка цыпленка, нарезанная кубиками - 4 половинки (500 г)
лапша - 250 г
уксус ароматный - 1/2 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок , толченый - 1 зубчик
сливки - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 5 ст. ложек
бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1 стакане кипяченой воды
перец черный молотый
соль

Цыпленок с киабо

цыпленок - 1 кг
киабо - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
Для приправы:
лук репчатый , мелко рубленный - 1/2 стакана
сладкий перец зеленый и красный, нарезанные мелкими кубиками - по 1/2 шт.
чеснок , тертый - 2 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 4 бутона
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль

Цыпленок по рецепту тропиков

цыпленок - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1 стакан
мякоть апельсина, мелко нарезанная - 1 дес. ложка
мед - 1 дес. ложка
бульон мясной - 1 стакан
фрукты (по желанию – абакаши, слива, вишня, инжир, садовая земляника, персик)
листья латука
перец черный молотый
соль

Цыпленок в обертке

грудка цыпленка - 500 г
сливочное масло - 100 г
розмарин - 3 веточки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюре

грудка цыпленка, разрезанная на 4 ломтика - 500 г
сыр - 100 г
шоколад горький , тертый - 100 г
яблоки зеленые - 4 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана
яйца сырые - 2 шт.
оливковое масло - для фритюра
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками

цыпленок - 1 кг
картофель , очищенный, нарезанный кубиками и отвареный - 3-4 шт.
оливки - 8-10 шт.
филе анчоусов консервированных, измельченное - 3 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок , толченый - 2 зубчика
каперсы , мелко нарезанные - 1 ст. ложка
зелень петрушки , измельченная - 4 ст. ложки
розмарин
перец черный молотый
соль

Запеченные окорочка цыпленка

окорочок цыпленка - 1,5 кг
сливочное масло или маргарин - 1/4 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
хлопья овсяные - 1 1/4 стакана
сок апельсиновый - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Окорочка цыпленка в соусе

окорочок цыпленка - 6 шт.
концентрат лукового супа-пюре - 1 пакет
пиво темное - 0,5 л
соль

Цыпленок запеченный (4)

цыпленок без кожи, нарезанный порционными кусками - 1,2 кг
яйцо взбитое (по желанию) - 1 шт.
сливочное масло - 1/4 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
панировочные сухари (по желанию) - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Цыпленок с грибами (3)

грудка цыпленка без кожи и костей - 1,5 кг
шампиньоны , нарезанные тонкими ломтиками - 1 1/2 стакана
сливки - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
паприка - 1/4 ч. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки

Пицца «Мясной пир»

Для теста:
мука - 250 г
дрожжи свежие - 10 г
вода теплая - 150 г
растительное масло - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
помидоры протертые - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик и орегано - по 1/2 ч. ложки
соль
сахар
Для начинки:
сыр - 150 г
фарш говяжий - 100 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2-3 горсти
сосиска - 1 шт.
колбаски охотничьи - 3 шт.
бекон - 50 г
помидоры черри - 5 шт.
перец - 1/2 шт.

Тушеные свиные ребрышки

ребрышки свиные с мясом - 1 кг
мед - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан
лук - 2 шт.
яблоки кислые - 1-2 шт.
сливки густые - 1 стакан
соль - 1,5 - 2 ч. ложки
перец - 0,5 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .